Ultima novità per la prossima edizione del Campionato Nazionale Pizza Doc: il Trofeo Sapori di Napoli.
Un trofeo dedicato alla frittura napoletana, quella classica e quella innovativa, per dare spazio all’estro di chi vuole osare e realizzare un prodotto innovativo, originale.
Come partecipare
Per partecipare basca iscriversi on-line alla categoria “Trofeo Sapori di Napoli”, seguendo tutti gli step proposti dal sistema ed inserendo la foto per il badge di partecipazione.
Ogni concorrente deve preparare un fritto misto composto da una frittatina, un arancino ed un crocchè, preparati secondo la ricetta tradizionale.
Il vincitore si aggiudicherà il premio trofeo Sapori di Napoli Classic.
Trofeo Sapori di Napoli Special
Oltre a partecipare con il fritto misto secondo la ricetta tradizione, ogni concorrente può scegliere di portare in gara una frittatina innovativa, preparata con ingredienti diversi ed alternativi alla ricetta tradizionale.
Il vincitore del Trofeo Sapori di Napoli Special diventerà testimonial della sua frittatina, che verrà inserita nel catalogo 2020 dell’azienda Sapori di Napoli.