Il Campionato Pizza Doc si svolgerà in Via Lago Trasimeno, 84098 - Pontecagnano Faiano (SA)

 

Una struttura al coperto che sarà suddivisa per l’occasione in 3 settori:

  1. Area Gare
  2. Area Expo Aziende
  3. Salotto B2B e Salotto Convegni

Sull’area dedicata alla gara, le gare si svolgeranno su 7 forni. Ci sarà una zona dedicata alla conservazione e alla gestione degli impasti con banchi da lavoro e celle frigorifero.

L’area dedicata all’Expo Aziende prevederà del Desk informativi e un’area libera per le varie aziende.

Ci sarà anche un’area salotto dedicata all’incontro tra buyer e aziende, comodamente accomodati su divanetti e con tavolini a loro disposizione oltre ad un piccolo angolo bar, il tutto lontano dal caos dell’area di gara.

 

Come arrivare

In Auto
Da Napoli prendi A3 direzione Salerno. Continua su tangenziale di Salerno uscita Zona Industriale

Da Salerno prendi Tangenziale uscita Zona Industriale.

In Treno
Fermata presso la Stazione di Salerno e usufuire di mezzi urbani (Bus e/o Taxi) .

Dalla Stazione Centrale di Piazza Garibaldi prendere treno direzione Salerno.

In Aereo
Dall’Aeroporto di Capodichino utilizzando il servizio Alibus che porta alla Stazione Centrale di Piazza Garibaldi, da qui prendere Ferrovie dello Stato direzione Salerno e scendere alla Fermata di Salerno.